la cuisine de l'oie et du canard
Auteur : Aline DE BORTOLI
Editeur : Mairie de Castelsarrasin
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Mairie de Castelsarrasin
Service Culturel
Place de la Liberté
82100 Castelsarrasin
vendu au prix de 5 €
expédié par courrier sur simple demande
05.63.32.75.17
Ghislaine ou Marie lise
SON CONTENU :
Préface d'Aline de Cuisine d'Antan
Préface de M. le Maire de Castelsarrasin
Oie ou canard ?
La découpe (en photos)
Le foie gras (tout savoir sur le foie gras)
Foie gras poêlé au muscat
Foie gras au confit
Foie gras en terrine aromatisé
Foie gras en terrine nature
Foie gras au torchon
Foie gras au sel
Foie gras au froid
Les magrets
Rôti de magrets farcis au foie gras
Les aiguillettes
Les cuisses confites
Le cou farci
Cou farci au confit
Les abatsAbattis aux salsifis
Volailles gavées cuisinées entières
La carcasse
La charcuterie
Rillettes pur oie ou canard
Pâté pur oie ou canard
Pâté à l'ancienne au foie gras
Mousse pur foie gras